wordpress-seo
domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init
action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/vhosts/noa-vegetale.it/staging.noa-vegetale.it/wp-includes/functions.php on line 6114Per preparare la bowl con mozzarelline e melone iniziate dall’amaranto. Cuocete l’amaranto (o la quinoa) in acqua bollente poco salata (l’acque deve essere il doppio rispetto al loro volume). Il tempo di cottura dovrebbe attestarsi sui 40 minuti, al termine del quale lasciate riposare per 10 minuti affinché il cereale aumenti di volume. Terminato questo processo, sciacquate il cereale sotto l’acqua corrente, in modo da sgranarlo più facilmente ed eliminare il gel che si sarà formato in fase di cottura.
Ora occupatevi degli altri ingredienti. Sbucciate il melone, togliete i semi e i filamenti interni, poi riducete la polpa a cubetti regolari. Sbucciate il kiwi e riducetelo a dadini. Infine, lavate i mirtilli, asciugateli per bene e sgocciolate le mozzarelline. Ora componete la bowl, inserite tutti gli ingredienti e aggiungete l’hummus e l’olio di semi di canapa. Infine, guarnite con i semi di canapa ed è pronto per essere portata in tavola!. Se non trovate l’olio di semi di canapa potete sostituirlo con l’ olio extravergine di oliva.
Per preparare la bowl con mozzarelline e melone iniziate dall’amaranto. Cuocete l’amaranto (o la quinoa) in acqua bollente poco salata (l’acque deve essere il doppio rispetto al loro volume). Il tempo di cottura dovrebbe attestarsi sui 40 minuti, al termine del quale lasciate riposare per 10 minuti affinché il cereale aumenti di volume. Terminato questo processo, sciacquate il cereale sotto l’acqua corrente, in modo da sgranarlo più facilmente ed eliminare il gel che si sarà formato in fase di cottura.
Ora occupatevi degli altri ingredienti. Sbucciate il melone, togliete i semi e i filamenti interni, poi riducete la polpa a cubetti regolari. Sbucciate il kiwi e riducetelo a dadini. Infine, lavate i mirtilli, asciugateli per bene e sgocciolate le mozzarelline. Ora componete la bowl, inserite tutti gli ingredienti e aggiungete l’hummus e l’olio di semi di canapa. Infine, guarnite con i semi di canapa ed è pronto per essere portata in tavola!. Se non trovate l’olio di semi di canapa potete sostituirlo con l’ olio extravergine di oliva.
Scopri le altre ricette con Hummus di Ceci NOA