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Hummus di ceci senza glutine | Crêpes agli spinaci con pomodorini
NOA - Piacere vegetale

Crêpes agli spinaci con pomodorini

con HUMMUS Ceci

Difficoltà:
Facile
Porzioni:
Per 1 persona
Tempo:
Preparazione: 10′ || Cottura: 10′

Ingredienti

  • 40g di farina di avena
  • ⁠120 ml di albume
  • ⁠20g di spinaci
  • ⁠70 ml di acqua
  • ⁠70g di hummus di ceci senza glutine NOA
  • Sale q.b
  • ⁠Pomodorini
  • Semini

Procedimento

Frulla gli spinaci con un po’ d’acqua fino ad ottenere un composto liscio. In una ciotola unisci l’albume, il succo di spinaci, la farina, il sale e l’acqua.
Mescola bene e cuoci le crêpes su una padella antiaderente.
Farcisci con hummus di ceci senza glutine e arrotolale su se stesse e decora con pomodorini e semini misti.

 

Le crêpes agli spinaci con pomodorini e l’hummus di ceci senza glutine NOA sono la prova tangibile che essere senza glutine non significa rinunciare al gusto e alla qualità. La cremosità e la consistenza setosa dell’hummus si sposano magnificamente con la dolcezza dei pomodorini, creando un’esplosione di sapori che ti conquisterà al primo assaggio.

Altre Ricette

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Crêpes agli spinaci con pomodorini

con HUMMUS Ceci

Difficoltà:
Facile
Porzioni:
Per 1 persona
Tempo:

Ingredienti

  • 40g di farina di avena
  • ⁠120 ml di albume
  • ⁠20g di spinaci
  • ⁠70 ml di acqua
  • ⁠70g di hummus di ceci senza glutine NOA
  • Sale q.b
  • ⁠Pomodorini
  • Semini

Procedimento

Frulla gli spinaci con un po’ d’acqua fino ad ottenere un composto liscio. In una ciotola unisci l’albume, il succo di spinaci, la farina, il sale e l’acqua.
Mescola bene e cuoci le crêpes su una padella antiaderente.
Farcisci con hummus di ceci senza glutine e arrotolale su se stesse e decora con pomodorini e semini misti.

 

Le crêpes agli spinaci con pomodorini e l’hummus di ceci senza glutine NOA sono la prova tangibile che essere senza glutine non significa rinunciare al gusto e alla qualità. La cremosità e la consistenza setosa dell’hummus si sposano magnificamente con la dolcezza dei pomodorini, creando un’esplosione di sapori che ti conquisterà al primo assaggio.

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