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domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init
action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/vhosts/noa-vegetale.it/staging.noa-vegetale.it/wp-includes/functions.php on line 6114Per preparare le girelle di tramezzini con hummus di ceci, speck e lattughino iniziate da quest’ultimo, che dovrete lavare e asciugare per bene. A questo punto passate direttamente alla composizione dei tramezzini. Posizionate una fetta di pane sul tagliere, ben stesa e compressa con un mattarello. Spalmate sulla fetta l’hummus di ceci, poi aggiungete il lattughino e due fette di speck.
Ora arrotolate il pane e ripetete l’operazione fino a esaurire gli ingredienti. Avvolgete i rotoli con la pellicola trasparente alimentare e poneteli in frigorifero per un’ora per stabilizzare gli ingredienti. Trascorso questo lasso di tempo, affettate i rotoli in modo da realizzare delle girelle spesse 1 cm (utilizzate per l’occasione un coltello molto affilato). Ora non vi resta che servire e gustarvi un delizioso break!
Per preparare le girelle di tramezzini con hummus di ceci, speck e lattughino iniziate da quest’ultimo, che dovrete lavare e asciugare per bene. A questo punto passate direttamente alla composizione dei tramezzini. Posizionate una fetta di pane sul tagliere, ben stesa e compressa con un mattarello. Spalmate sulla fetta l’hummus di ceci, poi aggiungete il lattughino e due fette di speck.
Ora arrotolate il pane e ripetete l’operazione fino a esaurire gli ingredienti. Avvolgete i rotoli con la pellicola trasparente alimentare e poneteli in frigorifero per un’ora per stabilizzare gli ingredienti. Trascorso questo lasso di tempo, affettate i rotoli in modo da realizzare delle girelle spesse 1 cm (utilizzate per l’occasione un coltello molto affilato). Ora non vi resta che servire e gustarvi un delizioso break!
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