Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/vhosts/noa-vegetale.it/staging.noa-vegetale.it/wp-includes/functions.php on line 6114
Girelle di tramezzini | NOA
NOA - Piacere vegetale

Girelle di tramezzini

con HUMMUS Ceci

Difficoltà:
Facile
Porzioni:
Per 2 persone
Tempo:
Preparazione: 10′ || Cottura: 0′

Ingredienti

  • 8 fette di pane per tramezzini
  • 8 fette di speck
  • 120 gr. di lattughino
  • 1 confezione di Hummus NOA Ceci

Procedimento

Per preparare le girelle di tramezzini con hummus di ceci, speck e lattughino iniziate da quest’ultimo, che dovrete lavare e asciugare per bene. A questo punto passate direttamente alla composizione dei tramezzini. Posizionate una fetta di pane sul tagliere, ben stesa e compressa con un mattarello. Spalmate sulla fetta l’hummus di ceci, poi aggiungete il lattughino e due fette di speck.

Ora arrotolate il pane e ripetete l’operazione fino a esaurire gli ingredienti. Avvolgete i rotoli con la pellicola trasparente alimentare e poneteli in frigorifero per un’ora per stabilizzare gli ingredienti. Trascorso questo lasso di tempo, affettate i rotoli in modo da realizzare delle girelle spesse 1 cm (utilizzate per l’occasione un coltello molto affilato). Ora non vi resta che servire e gustarvi un delizioso break!

Altre Ricette

Scopri altre le ricette con Hummus di Ceci NOA.

Girelle di tramezzini

con HUMMUS Ceci

Difficoltà:
Facile
Porzioni:
Per 2 persone
Tempo:

Ingredienti

  • 8 fette di pane per tramezzini
  • 8 fette di speck
  • 120 gr. di lattughino
  • 1 confezione di Hummus NOA Ceci

Procedimento

Per preparare le girelle di tramezzini con hummus di ceci, speck e lattughino iniziate da quest’ultimo, che dovrete lavare e asciugare per bene. A questo punto passate direttamente alla composizione dei tramezzini. Posizionate una fetta di pane sul tagliere, ben stesa e compressa con un mattarello. Spalmate sulla fetta l’hummus di ceci, poi aggiungete il lattughino e due fette di speck.

Ora arrotolate il pane e ripetete l’operazione fino a esaurire gli ingredienti. Avvolgete i rotoli con la pellicola trasparente alimentare e poneteli in frigorifero per un’ora per stabilizzare gli ingredienti. Trascorso questo lasso di tempo, affettate i rotoli in modo da realizzare delle girelle spesse 1 cm (utilizzate per l’occasione un coltello molto affilato). Ora non vi resta che servire e gustarvi un delizioso break!

Altre Ricette

Scopri le altre ricette con Hummus di Ceci NOA