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Pasta con tonno | NOA
NOA - Piacere vegetale

Pasta con tonno

con HUMMUS Ceci

Difficoltà:
Facile
Porzioni:
Per 4 persone
Tempo:
Preparazione: 10′ || Cottura: 15′

Ingredienti

  • 360 gr di pasta consentita
  • 150 gr di feta consentita
  • 1 confezione di Hummus NOA Ceci & Avocado
  • 200 gr di tonno sott’olio
  • 80 gr di mais in scatola
  • 10 datterini rossi
  • 1 peperone giallo
  • Un pizzico di sale e di pepe nero

Procedimento

Per preparare la pasta con tonno e hummus di ceci iniziate cuocendo la pasta in abbondante acqua leggermente salata, poi scolatela quando è ancora al dente. Infine fate raffreddare completamente e trasferitela in una ciotola.
Ora occupatevi degli altri ingredienti: tagliate la feta a cubetti e fate lo stesso con i pomodorini e i peperoni, dopo averli puliti per bene.
Intanto scolate il tonno e ponetelo in una grande insalatiera insieme al formaggio, ai pomodori, al peperone e al mais. Poi aggiungete la pasta e mescolate. Infine, mantecate con l’hummus, condendo con un po’ di sale e un po’ di pepe.

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Pasta con tonno

con HUMMUS Ceci

Difficoltà:
Facile
Porzioni:
Per 4 persone
Tempo:

Ingredienti

  • 360 gr di pasta consentita
  • 150 gr di feta consentita
  • 1 confezione di Hummus NOA Ceci & Avocado
  • 200 gr di tonno sott’olio
  • 80 gr di mais in scatola
  • 10 datterini rossi
  • 1 peperone giallo
  • Un pizzico di sale e di pepe nero

Procedimento

Per preparare la pasta con tonno e hummus di ceci iniziate cuocendo la pasta in abbondante acqua leggermente salata, poi scolatela quando è ancora al dente. Infine fate raffreddare completamente e trasferitela in una ciotola.
Ora occupatevi degli altri ingredienti: tagliate la feta a cubetti e fate lo stesso con i pomodorini e i peperoni, dopo averli puliti per bene.
Intanto scolate il tonno e ponetelo in una grande insalatiera insieme al formaggio, ai pomodori, al peperone e al mais. Poi aggiungete la pasta e mescolate. Infine, mantecate con l’hummus, condendo con un po’ di sale e un po’ di pepe.

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