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Rose di sfoglia con zucchine e bresaola | NOA
NOA - Piacere vegetale

Rose di sfoglia con zucchine e bresaola

con HUMMUS Ceci

Difficoltà:
Facile
Porzioni:
6 rose di sfoglia
Tempo:
Preparazione: 30′ || Cottura: 20′

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare;
  • 60g di Hummus classico NOA;
  • 5/6 fettina di bresaola;
  • Mezza zucchina.

Procedimento

Taglia a rondelle una zucchina, srotola la pasta sfoglia e dividila in 6 parti con l’aiuto di una rotella.
Aggiungi su ogni strisciolina l’hummus classico, le zucchine a rondelle e la bresaola. Ripiega l’estremità della pasta sfoglia su se stessa e arrotola, formando una rosa.
Riponi le rose in uno stampo per muffin e cuoci a 180 gradi per 20 minuti.

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con HUMMUS Ceci

Difficoltà:
Facile
Porzioni:
6 rose di sfoglia
Tempo:

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare;
  • 60g di Hummus classico NOA;
  • 5/6 fettina di bresaola;
  • Mezza zucchina.

Procedimento

Taglia a rondelle una zucchina, srotola la pasta sfoglia e dividila in 6 parti con l’aiuto di una rotella.
Aggiungi su ogni strisciolina l’hummus classico, le zucchine a rondelle e la bresaola. Ripiega l’estremità della pasta sfoglia su se stessa e arrotola, formando una rosa.
Riponi le rose in uno stampo per muffin e cuoci a 180 gradi per 20 minuti.

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